晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

別急著搶 X100VI!傳富士今年還有一款入門新單眼相機

2024/07/09 11:55 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝富士官網)

就是喜歡富士相機的外型、軟片模擬,不一定要搶 X100VI!從最新官方註冊文件揭露,富士或將推出一款全新的入門級單眼相機。

外媒《fujirumors》報導指出,富士近期在中國註冊了一款代號為「FF240002」的神秘新機。根據爆料消息,此相機會在 2024 下半年推出,而且會是復活已久未更新的產品線,此說法引人遐想。

透過註冊文件資料,日媒《asobinet》發現,這款相機僅支援 2.4GHz 網路連線,而沒有富士中高階機款都具備的 5GHz 頻段,因而推估,該產品很高機率是入門機型。除了可能是接續 2020 年發表 X-T200 的入門定位,或者是以更早的 X-A7、XF10 等型號為基礎,所打造的後繼新機。

隨著 Y2K 帶起來的復古熱潮,富士相機經典的設計與獨特的拍照色彩,成為年輕消費者爭相購買的機款,值得今日 X100VI 仍無法輕易於通路以原價入手,均需一定的等待時間。為了加入競爭,近期如徠卡、Panasonic 也都推出新一代的隨身相機,讓消費者有更多選擇。

《你可能還想看》

Sony 官方確定了!新一代 VLOG 隨身相機下週發表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應