晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果看好iPhone 16銷量今年破9千萬台 兩大隱憂恐成阻礙

2024/07/11 10:20 文/記者吳佩樺

爆料指出,蘋果十分看好iPhone 16系列銷售,目標出貨量提升10%。(圖/翻攝網路)

蘋果iPhone 16系列預計在9月登場,根據彭博社報導,蘋果非常看好Apple Intelligence能帶動換機潮,目標iPhone16系列在2024下半年出貨量要超過9,000萬台。

知名人士透露,蘋果已向供應商和合作夥伴表示,iPhone 15系列在2023下半年出貨量約8,100萬台,而iPhone 16系列的目標出貨量為增長10%,即超過9,000萬台。

儘管蘋果對iPhone 16系列的銷量極具信心,但外界也點出背後的兩大隱患,首先是蘋果如何遵守中國的人工智慧政策,目前OpenAI的ChatGPT還沒在中國推出,Apple Intelligence在中國的合作夥伴尚未確認。

其次,Apple Intelligence在歐洲的推廣同樣面臨挑戰,由於歐盟「數位市場法」的限制,蘋果已計劃在iPhone 16系列推出初期,延緩在歐洲上線Apple Intelligence,這恐怕也會影響iPhone 16系列在歐洲的銷售表現。 

《你可能還想看》

蘋果iPhone 16有望支援40W快充  網諷:看不到安卓的車頭燈

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應