晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星Z Flip6巴黎奧運版沒得買 1.7萬名運動員專屬手機

2024/07/11 07:50 文/記者吳佩樺

三星亮相Z Flip6奧運特別版,專為巴黎奧運和帕運的所有參賽運動員訂製。(圖/三星)

三星推出新摺疊機Z Fold6、Z Flip6的同時,也亮相了Z Flip6奧運特別版,此款手機是專為近1.7萬名巴黎奧運和帕運的所有參賽運動員設計與訂製。這也是三星新產品首次在正式上市前就提供給運動員使用。

Z Flip6奧運版將自7月12日起,於巴黎香榭麗舍大道125號的Olympic rendezvous @ Samsung展示廳展出,並從718日起陸續送到運動員手中。

Z Flip6奧運版採用亮眼的黃色設計,並飾有金色的奧運五環與帕運標誌。三星也與法國國家隊開幕式服裝的操刀者Berluti合作,為手機打造專屬的保護殼。保護殼由Venezia皮革製成,具備獨特的古銅色調,其鮮豔配色的靈感來自奧運五環。

三星Z Flip6奧運特別版,採用鮮豔的黃色配色,並飾有金色的奧運五環與帕運標誌。(圖/三星)

Z Flip6奧運版為運動員預裝了各種專屬服務和應用程式,另外,在Galaxy AI的助力下,能幫助運動員在奧運期間輕鬆地交流,像是通話即時翻譯、翻譯助理和智慧撰寫等功能,打破語言隔閡。

特別的是,以往運動員領獎時禁止攜帶手機等個人物品登上頒獎台,但這次突破傳統,三星將提供Z Flip6奧運版在頒獎台上供運動員使用,可用來自拍留念。

《你可能還想看》

AI手機8GB記憶體真的不夠!三星Z Fold6、Z Flip6給了新標準

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應