晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星新摺疊旗艦Z Fold6即將登場 爆料年底加推超薄Slim機型

2024/07/06 14:00 文/記者吳佩樺

韓媒爆料,三星Z Fold6將加入一款Slim超薄機型,但只會在少數市場推出。(圖/路透社)

三星將於下週7月10日發表全新的摺疊機Z Fold6和Z Flip6,根據最新的消息指出,三星打算準備加碼一款「Z Fold6 Slim」的新機型,專注於超薄設計,但不會在下週亮相,預計第4季推出。

根據韓媒The Elec報導,三星對於Z Fold6 Slim的量產計畫,直到上個月都還不是很清楚,但最近已經明確,主要零件的審查已經完成,但只會在少數限定國家上市,例如中國,推估今年底的出貨量為40萬至50萬台。

Z Fold6 Slim的主螢幕為8吋、副螢幕6.5吋,以縮減機身厚度為目標,將是Z Fold系列中最薄的機型。外傳即將發表的Z Fold6配置主螢幕7.6吋、外螢幕6.3吋,機身厚度最薄僅5.6公釐。

三星Z Fold 6 Slim據傳主螢幕為8吋。(圖/路透社)

該報導也提及,三星早在幾年前就開發8吋摺疊手機,但因機身過厚難以握持而沒有推出,直到今年初,三星才臨時決定要在Z Fold6 和Z Flip6之外再加入一款超薄機型,並立刻展開全面性的測試,例如擁有超過20萬次的摺疊耐用度。不過,三星尚未證實Z Fold6 Slim的存在,大家只能靜待官方日後解答。

另外,中國媒體指出,三星Z Fold6 Slim在中國將命名「W25」,已經通過當地相關的官方認證。

《你可能還想看》

下週發摺疊新機 三星疑暗示Galaxy AI功能自2026年開始收費

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應