晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

下週發摺疊新機 三星疑暗示Galaxy AI功能自2026年開始收費

2024/07/05 13:00 文/記者吳佩樺

三星一份新聞稿中,疑似暗示Galaxy AI自2026年開始收費。(圖/路透社)

三星預計在下週7月10日發表新摺疊機Z Fold6和Z Flip6,將導入主打的「Galaxy AI」功能。然而,三星在最新發布的一份新聞稿中疑似暗示,Galaxy AI將自2026年開始收費。

AI是今年手機界的最大話題,目前各家都提供免費的AI功能,包括蘋果也預告之後推出的Apple Intelligence會免費向蘋果用戶提供。但業界普遍認為「AI不會永遠免費」。

三星宣布將在全球7個城市打造Galaxy體驗空間,包括紐約、巴黎、東京、首爾等,讓用戶親自探索Galaxy AI的下一階段。在這份新聞稿的小字備註欄中卻暗藏一項資訊,提到「Galaxy AI功能將在2025年底前在支援的三星Galaxy裝置上免費提供」,這一段話則引發外界的無限聯想。

新聞稿備註小字提到「Galaxy AI 功能將在2025年底前在支援的三星Galaxy 裝置上免費提供」。(圖/翻攝網路)

部分外媒揣測,這是三星在暗示Galaxy AI將自2026年開始收費。然而,這項說法並未獲三星官方證實,還存有很大的變數。

額外值得一提的是,彭博社日前也報導,蘋果的Apple Intelligence在未來可能加入收費機制,用戶必須付費才能使用更高級的Apple Intelligence功能。

《你可能還想看》

夏普雙機登台!AQUOS R9合作徠卡鏡頭、價格搶先曝光



 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應