晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Android 15有望8月推出!Google Pixel 11款手機平板首批升級

2024/07/06 13:00 文/記者吳佩樺

不計算Pixel 9系列,Google旗下11款Pixel手機和平板可搶先升級Android 15。(圖/翻攝網路)

Google將於8月14日提前發表新旗艦Pixel 9系列,依照慣例,新機將率先搭載Android 15系統,這或許意味Android 15正式版也將在8月推出,Google Pixel手機和平板擁有搶先升級的資格。

去年的Pixel 8系列是10月登場,同時也推出了Android 14正式版,因此外界認為,Android 15正式版也有可能跟著Pixel 9系列提前發布。根據Google先前公開的Android 15開發時程,官方表示4月展開公開測試版,6月開始進入穩定版,並未透露正式版的具體時間。

除了Pixel 9系列將預裝Android 15,Google Pixel旗下其他11款手機、平板也將獲得首批升級,包括Pixel 6、6 Pro、6a、7、7 Pro、7a、8、8 Pro、8a和Pixel Fold,還有Pixel Tablet平板。

Google在Android 15淘汰了Pixel 4a(5G)、5、5a,這些舊機都只擁有3年的Android版本更新。另一方面,也意味全面告別高通處理器,從Pixel 6系列開始,Google轉而採用和三星合作的Tensor處理器。

11款Pixel手機、平板搶先升級Android 15(Pixel 9系列為預裝)

● Pixel 6、6 Pro、6a

● Pixel 7、7 Pro、7a

● Pixel 8、8 Pro、8a

● Pixel Fold (台灣未販售)

● Pixel Tablet(台灣未販售)

《你可能還想看》

要換新 iPhone 才能用?蘋果 iOS 18 六大功能設有規格門檻

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應