晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

好市多賣中國製行動電源引發火災!超過56萬顆緊急召回

2024/06/25 13:07 文/記者吳佩樺

美國好市多獨家販售的中國製行動電源有安全疑慮,宣布召回。(圖/美聯社)

根據外媒NBC NEWS報導,美國好市多獨家販售的myCharge行動電源,因有安全疑慮須召回,其中引起了2起住家火災,共有56.7萬個行動電源受到影響。

美國消費品安全委員會(CPSC)最近宣布,召回好市多販售的「myCharge POWER HUB All-In-One 10,000 mAh」中國製造行動電源。已發生120起充電器過熱事件,其中包含5起事故報告,甚至有2起住家火災,導致16萬5千美元(約台幣534萬)的財產損失。好市多也接獲115份行動電源退貨,都提到產品出現融化、膨脹、冒煙、起火、燃燒、爆炸或火花的問題,但幸無造成嚴重的人身傷害意外。

有問題的行動電源為「myCharge POWER HUB All-In-One 10,000 mAh」。(圖/翻攝官網)

有問題的行動電源多達56.7萬個,召回的「myCharge POWER HUB All-In-One 10,000 mAh」行動電源,型號為AO10FK-A、AO10FK-B和AO10FK-C,銷售期間為2022年1月至2023年11月間。

台灣好市多並未銷售該款行動電源,台灣消費者可放心,但若曾在美國好市多或官網購買過,可就得注意了。

《你可能還想看》

行動電源充電時爆炸!台電:「3不3要」很關鍵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應