晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google 6月更新惹怒用戶!Pixel Watch續航電力大跌

2024/06/22 13:00 文/記者吳佩樺

Google推出6月更新,一些Pixel Watch系列用戶抱怨更新後超耗電。(圖/路透社)

Google在6月更新為Pixel Watch系列用戶帶來重要的功能升級,包括可使用Pixel Watch系列控制智慧家庭裝置,以及Pixel Watch 2支援車禍偵測。然而,不少用戶更新後,卻出現續航力急劇下降的問題。

根據Google和Reddit等相關論壇的用戶反饋,更新過度耗電的問題影響了Pixel Watch和Pixel Watch 2。這些用戶抱怨,「睡前還有50%電量,早上就沒電了」、「更新後只能使用短短幾個小時」。

外媒AndroidPolice表示,若更新後遇到過度耗電的問題,Pixel Watch系列用戶可先嘗試關閉車禍偵測或重置系統,尚未進行更新的用戶則建議先緩緩。目前Google尚未就此事回應,可能會在下一次更新著手修復。

《你可能還想看》

台積電處理器等明年!Google Pixel手機先推過熱自動關機新功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應