晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

白爛貓僅排第2!LINE 揭曉原創貼圖付費用戶最愛用前三名

2024/06/19 18:21 文/記者劉惠琴

(圖/LINE)

LINE原創市集迎10週年,集結歷屆15位貼圖排行榜MVP得主,包括有白爛貓、貓爪抓、貓貓蟲咖波等夢幻合體同步上架15款全新貼圖與購買抽iPhone 15 Pro等大獎活動。此外,「LINE貼圖超值方案」今年迎來三週年,提供小額月繳或年繳方式的貼圖用到飽訂閱制,讓用戶享有數百萬組貼圖、表情貼與主題任選即用的使用彈性,並讓更多中小型台灣貼圖創作者被市場看見,帶來更多傳送曝光和額外分潤收入。

LINE台灣官方並公布過去一年以來(2023年5月1日至2024年4月30日),受到廣大貼圖超值方案訂閱用戶喜愛的前三名創作者榜單。用戶最愛用、傳送貼圖次數最高的前三名為「胖鯊魚鯊西米」、「白爛貓36☆超實用☆」、「胖鯊魚鯊西米9動滋動滋!」。另,貼圖下載次數最多最受歡迎的創作者前三名則分別為「麻糬爸」、「胸毛公寓」、「YI-LING」。

(圖/LINE)

(圖/LINE)

過去十二個月以來,每月貼圖下載榜首,包括有:「貓貓蟲咖波-怪怪諧音梗」、「白爛貓40☆超活潑☆」、「蜜桃貓2(復刻版)」、「肖阿咪 13 俺到底在哪 」、「蜜桃貓11(復刻版)」、「Maltese puppy life5」、「白爛貓43☆省空間☆」、「小水豚 x LINE貼圖超值方案」、「變種吉娃娃 哈哈是喔真的假的」、「熊大兔兔 ❤︎ 全節慶祝賀 母親節快樂!」、「手機螢幕畫面 - 全螢幕貼圖 -Ver.1」、「塔仔不正經 苦命啪」。

(圖/LINE)

你可能也想看

 LINE 原創市集迎10週年!15款超人氣名人堂新貼圖上架 祭限時抽獎活動

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應