晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LINE 原創市集迎10週年!15款超人氣名人堂新貼圖上架 祭限時抽iPhone 15 Pro

2024/06/19 18:01 文/記者劉惠琴

(圖LINE提供)

讓用戶可自行販售自製貼圖、表情貼,與主題的LINE 原創市集,自2014年上線以來於今年迎來十週年的里程碑,LINE台灣官方於今公布,透過LINE原創市集讓創意變現的台灣貼圖創作者已破100萬人大關,累計上架貼圖總數超過1,000萬組,展現傳遞豐沛多元面貌的創作樂趣與能量,並受到許多台灣用戶粉絲們為優質創作的付費力挺。

為鼓勵更多優秀創作者加入貼圖生態圈,並讓台灣角色IP有更多的能見度,LINE台灣貼圖暨創作者事業部副總經理呂苔君預告今年還將有「放手去DRAW貼圖大賽」的大型徵稿活動、參展台灣文博會、舉辦國際交流論壇、舉辦創作者小聚等各種活動形式,持續擴大台灣貼圖創作者的IP影響力。

(圖翻攝LINE Store) 

此外,LINE台灣並推出首波歡慶十週年的「貼圖名人堂巨星派對」活動新圖與限時抽獎好禮,以感謝鐵粉用戶們一路對貼圖創作者的支持,此次共集結歷屆15位晉升為貼圖界名人堂最高榮耀的超人氣創作者,包括有:白爛貓、貓爪抓、貓貓蟲咖波、好想兔、寶寶不說、懶散兔與啾先生、晴天P莉、塔仔不正經、小朋友有事嗎、無所事事小海豹、Shan、野生喵喵怪、胖鯊魚鯊西米、豆卡頻道與變種吉娃娃,推出各種情境都十分適用的全新貼圖、表情貼同步上架。

於即日起至本週日6月23日期間,凡購買或贈送給好友「貼圖名人堂巨星派對」活動新圖,即可參加中獎率100%的幸運轉轉樂,抽獎贈品包括有:iPhone 15 Pro、萬元旅遊金天天送、LINE代幣等。

(圖LINE提供)

LINE表示,原創市集平台上線十年期間,從破百萬戶創作者中脫穎而出的120位MVP得主,當中,獲得累積滿5次銷售榜冠軍,共有15位超人氣創作者晉升列入「貼圖界名人堂」榜單(如上述提及)。此次創作者們帶著全新有歡樂、有療癒、也有生活中的小崩潰的全新貼圖、表情貼,當中也涵蓋創作者們對粉絲一路以來的滿滿感謝,搭配LINE貼圖全新拼貼樂功能,可以讓粉絲們盡情發揮創意,隨意拼貼創作出個人專屬貼圖組合。

你可能也想看

LINE 貼圖拼貼樂進階玩法這樣用!官方傳授5招小技巧學起來

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應