晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Moto 摺疊旗艦新機razr 50 Ultra 通過 NCC 認證!電量升級、實機外觀曝光

2024/06/18 14:59 文/記者劉惠琴

採用翻蓋摺疊設計的Motorola razr 40 Ultra,於去年 6 月在台開賣,售價為 29,990 元。搭載高通 S8+ Gen 1 處理器,具備3.6 吋的外螢幕,主螢幕則為6.9吋。(圖翻攝MOTO官網)

Motorola官方已預告將於下週舉辦全球新機發表會,預期該活動的主角就是新一代摺疊翻蓋手機razr 50系列雙機,分別為中階razr 50與高階razr 50 Ultra,並將採用藍、桃橘兩種新配色。(更新資訊:台灣發出邀函6/26登台)

據台灣NCC公開的認證文件資料庫,Motorola 旗下一款型號為「XT2451-3」的神秘新手機日前已悄悄取得認證,從認證編號為 CCAF245G0270T0 的文件圖檔看來,顯示該款手機採用摺疊翻蓋設計,與先前網路流出的razr 50 Ultra外觀渲染圖頗為相似,且機身背蓋的桃橘新色也呼應官方於X平台Po出的新機預告宣傳影片。

傳Motorola razr 50 Ultra 摺疊旗艦新機跑分流出。(圖翻攝Geekbench)

此外,NCC網站的認證文件還披露該款手機將配置4000mAh電池容量,並支援68W快速充電器。作為參考,前代razr 40 Ultra 摺疊旗艦內建3800mAh電池容量,支援30W充電。由此也顯示,今年即將發表的摺疊旗艦razr 50 Ultra,在電池容量與支援快充規格方面皆比前代有所升級。

另,據外媒Gizmochina報導,在知名跑分平台Geekbench 資料庫上,型號名稱為 Motorola razr 50 Ultra 網頁資訊顯示,該機內建12GB記憶體並預載Android 14 作業系統,處理器則搭載主時脈為 3.01GHz 的大核心、搭配四個時脈為 2.8GHz 的中核心以及一個時脈為 2.02GHz 的小核心,則與高通S8s Gen 3處理器的架構吻合。該機的效能跑分測試成績顯示,單核心為1829分、多核心為4214分。

彙整近期爆料傳聞,下週將正式發表的摺疊旗艦razr 50 Ultra新機,機身仍維持與前代一致配滿版的3.6 吋外螢幕,展開後主螢幕為6.9吋OLED以及雙鏡頭相機模組。

Moto 新代razr 50 摺疊旗艦手機通過台灣 NCC 認證,實機外觀顯示配置桃橘新色。(圖翻攝NCC認證資料庫)

你可能也想看

平價、時尚色雙重出擊?Motorola 預告新一代摺疊手機下週登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應