晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

平價、時尚色雙重出擊?Motorola 預告新一代摺疊手機下週登場

2024/06/18 11:00 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

經典手機品牌 Motorola 正式在官方 X 帳號預告,即將在美國時間 6 月 25 日帶來新一代的摺疊手機,有望延續先前 razr 40 不到兩萬元的定位,以平價搶攻市場。

於官方影片中,Motorola 以「Flip the Script」(顛覆框架)為口號,預告新機將有藍、橘兩種新色。其中,橘色與 Pantone 年度代表的「柔和桃」(Peach Fuzz)十分接近,雙方或將繼 2023 年的「非凡紅」(Viva Magenta)後再度聯手,而且 Motorola 還在背蓋採用皮革材質,也替手機增添不一樣的觸覺與紋路。

從手機輪廓也能確認,Motorola 仍選擇小巧的翻蓋式設計,而非能變身平板的摺疊類型。根據外媒流出資訊,Motorola 會一次帶來兩款 razr 系列的摺疊手機,入門款 razr 50 會將外螢幕擴張至 3.63 吋,與前代 razr 40 ultra 一樣擁有整個上蓋作為顯示空間,並改用聯發科天璣 7200X,旗艦款 razr 50 ultra 則會用上 Snapdragon 8s Gen 3 處理器。

從規格上推測,Motorola 或仍有望維持較為親民的價格,例如前代 razr 40 ultra 在台價格 29,990 元,入門款更是只需 19,990 元,屬於市場上較為親民的選項。

《你可能還想看》

華碩旗艦 Zenfone 11 Ultra 限量吸睛新色預購開跑!抽巴黎雙人機票

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應