晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果Apple Watch終於能讓用戶更換鈴聲 watchOS 11藏驚喜

2024/06/18 13:00 文/記者吳佩樺

watchOS 11藏小驚喜,允許Apple Watch用戶更換鈴聲。(圖/路透社)

watchOS 11是蘋果Apple Watch下一代的新系統,此代算是小幅度改進,更新重點放在更強化的健康及訓練健身功能,例如全新的Vitals App和新增訓練量指標等,此外,也加入支援20種語言的翻譯功能。然而,watchOS 11還隱藏一個小驚喜,那就是終於允許用戶更換預設鈴聲了。

自Apple Watch推出以來,用戶一直只能使用固定的預設鈴聲來接聽來自iPhone的電話。雖然隨著Apple Watch Series 3的推出,行動網路版擁有額外的鈴聲,但用戶仍然無法進行任何自訂選擇。

watchOS 11現在打破這一限制,用戶在watchOS 11開發者測試版中發現加入了鈴聲設定選項,提供了多達8種不同的鈴聲供用戶選擇。除了鈴聲之外,watchOS 11也允許用戶自訂簡訊、電子郵件、通知等提示音。

可惜的是,watchOS 11目前還不支援為單一聯絡人設定專屬鈴聲,也無法從iTunes 商店下載鈴聲。watchOS 11正式版預計9月向用戶推出,適用Apple Watch Series 6以上機型。

《你可能還想看》 

替 AI 功能鋪路?蘋果最新 iOS 升級讓 iPhone 跑分猛增 25%

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應