晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 手感再進化?彭博爆料:蘋果 3 大產品將全面瘦身

2024/06/17 09:25 文/記者黃肇祥

(圖/路透社)

蘋果於今年推出的 iPad Pro,不僅搭載超越筆電等級的 M4 晶片,另一項創舉是歷代最薄的機身,13 吋僅有 5.1mm 厚度,比昔日的音樂播放器 iPod nano 還要薄,據悉,iPad Pro 只是蘋果「瘦身計畫」的第一步,《彭博社》最新爆料指出,未來 iPhone 與 MacBook 均會跟進。

為了塞入更強力的規格,無論是 MacBook Pro 還是 iPhone 頂規機型,近年皆不斷變得更加厚重,進而讓使用手感、攜帶性打了折扣。對此《彭博社》即透露,從 iPad Pro 的開始,蘋果希望讓新一代裝置成為同類型產品之中,最輕、最薄的代表。

《彭博社》認為,蘋果已經找到新方法讓設備變得更加輕薄,同時還能塞進新功能,聲稱蘋果正在打造一款更薄的 iPhone 17,同時 MacBook Pro 與 Apple Watch 也都會更輕薄的設計,具體上市時間則未進一步透露。

日前外媒《TheInformation》以及分析師 Jeff Pu 均證實,蘋果正在開發一款名為「iPhone 17 Slim」的新機型,從命名來看就能知道,將是以纖薄為一大亮點,據悉將取代 Pro Max 成為最高階的 iPhone 代表。至於 Apple Watch 則傳出,有望在今年推出 Apple Watch X,如當年 iPhone X 一樣擁有嶄新設計。

《你可能還想看》

HTC新曲面中階U24 pro值得買嗎?搶先實測三大亮點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應