晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LINE電腦版通話、視訊全掛!官方證實更新有問題

2024/06/14 10:34 文/記者吳佩樺

LINE證實,Windows版LINE 9.0.0以上版本可能出現無法正常通話等問題。(圖/LINE)

近日,LINE手機版更新爆出「注音文」問題,在網路上出現不少抱怨文,未料,該事件尚未解決,電腦版更新又出現新災情了。

一些LINE用戶發現,最近電腦版更新後,無法進行語音通話和視訊等狀況,讓用戶大喊崩潰。LINE官方證實該問題,表示正在進行調查。

根據LINE官方支援中心的公告指出,Windows版LINE 9.0.0以上版本可能出現通話問題,包括無法進行語音及視訊通話、無法進行群組通話,以及在「設定」中「通話」頁面內的麥克風等項目持續顯示讀取中而無法完成處理。LINE指出,已在著手調查,但何時能確實修復,目前沒有給出具體的時間表。

Windows版LINE 9.0.0以上版本更新問題

● 無法進行語音、視訊通話

● 無法進行群組通話

● 「設定」中「通話」頁面內的麥克風等項目持續顯示讀取中而無法完成處理

LINE手機版更新爆發注音文事件。(圖/記者吳佩樺攝)

手機版注音文事件是這樣

LINE手機版用戶傳送訊息,原本在打字框輸入注音,系統會自動辨識成常用的文字串,不需要再另外選字,按下傳送鍵就能發送正確的訊息。但是最近一些用戶抱怨,更新LINE後,如果沒有選字,直接發送訊息會變成一串「注音文」,必須多一個步驟,在打字框點選文字或按「選定」來發送正確的文字訊息。儘管LINE已釋出了最新的LINE 14.9.0,該問題仍無解。

《你可能還想看》 

日本LINE Pay宣布明年終止服務!台灣免驚不受影響

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應