晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日本LINE Pay宣布明年終止服務!台灣免驚不受影響

2024/06/13 18:14 文/記者吳佩樺

日本LINE Pay將在2025年4月30日停止服務。(圖/官網)

LINE Yahoo宣布,在日本已經推出10年的LINE Pay將在2025年4月30日停止服務。台灣與泰國的LINE Pay服務不受影響。

LINE Pay於2014年在日本開始提供服務,目前在日本的用戶約有4,400萬。停止營運的主因是LINE與Yahoo日本合併後,雙方進行業務整合,決定捨棄LINE Pay,以PayPay作為LINE Yahoo旗下的金流支付服務。

據日媒報導,在日本LINE Pay停止營運之前,日本用戶仍可使用剩餘的餘額進行交易,或是透過銀行轉帳或提款服務將餘額取出。LINE Pay未來也計劃提供餘額轉移服務,讓有需要的用戶將LINE Pay中的餘額無痛轉移到PayPay。

《你可能還想看》

LINE電腦版9.0三大更新上線!社群聊天室一招不怕被洗版

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應