晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不一定要買 AirPods!果粉還有 3 款更平價的專屬耳機

2024/06/14 13:10 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

相信不少果粉想要換購無線耳機,優先選項肯定是 AirPods,能夠無縫連接於 iPhone、Mac 與 iPad 之間,擁有最好的支援性。然而,蘋果也默默提供更平價的選項,同樣能無縫連線,最便宜只要 3,000 元有找。

蘋果在五月推出 Beats Solo Buds,售價僅 2,790 元,是蘋果歷年來第一款價格在 100 美元以下的入門款耳機,價格遠比入門款 AirPods 的 4,290 元親民許多。而且對於 iOS 該有的支援都沒有少,遺失的時候能啟動「尋找」功能,或是透過同一組 iCloud 帳號實現蘋果裝置的一鍵配對連接。提供最長 18 小時續航,以及 Beats 品牌史上最小充電盒,含耳機僅重 33.4 公克。

台灣官網標記 Beats Solo Buds 上市時間為今年夏天,相信再過不久,果粉就能入手開箱。

如果入門耳機無法滿足你,不妨考慮具備主動式降噪的 Beats Studio Buds、Beats Studio Buds+,兩者價格分別為 4,990/5,990 元,對比擁有降噪的 AirPods Pro 價格是 7,490 元。這兩款耳機對於蘋果生態的支援性更上一層,可以啟用「Hey Siri」語音指令,或是直接透過 iOS 內的設定查看耳機狀態,無須安裝其他 App。

近年來,蘋果對於 Beats 耳機均有刻意往 Android 陣營靠攏的趨勢,開始提供 Google 快速配對等機制,卻仍保有對於 iOS 的獨特支援,再加上更平實的價格以及較為多彩的選項,若對於 AirPods 的設計感到疲乏,Beats 耳機不失為一個絕佳的替代方案。

《你可能還想看》

時代的終結!Jabra停產Elite真無線耳機、新品成最後告別作

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應