晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

時代的終結!Jabra停產Elite真無線耳機、新品成最後告別作

2024/06/12 16:40 文/記者吳佩樺

Jabra宣布停產旗下廣受歡迎的Elite系列真無線耳機。(圖/翻攝官網)

不敵市場競爭,耳機品牌Jabra宣布停產旗下廣受歡迎的Elite系列真無線耳機,以及Talk系列單耳通訊耳機,這意味捨棄了消費型耳機市場,未來將專注於企業市場。

Jabra母公司GN在聲明中表示,由於市場變化迅速,經過徹底的業務審查後,與醫療助聽器、專業遊戲和企業領域的產品線相比,Elite和Talk系列難以獲得令人滿意的投資回報,因此決定逐步縮減這兩大系列,最終將徹底退出。

Jabra最新發布的Elite 8 Active Gen 2 和Elite 10 Gen 2成為了Elite系列的最後告別作。(圖/翻攝官網)

GN計劃在2024年底前逐步減少相關產品的庫存,並承諾「幾年內」繼續為用戶提供客戶服務和支援。Jabra在真無線耳機的經營,未來雖然沒了Elite系列,仍會繼續發展Evolve系列,該系列跟Elite系列在設計上有許多相似之處,只是主要是面向企業用戶。

Jabra最新發布的Elite 8 Active Gen 2 和Elite 10 Gen 2也就成為了Elite系列的最後告別作。此兩款耳機的最大亮點是全新設計的充電盒,可透過AUX或USB連接埠連接外部設備,直接將音訊傳輸到耳機,無需進行藍牙配對。

《你可能還想看》 

全球真無線耳機品牌市佔排名洗牌 小米竄升當二哥只輸蘋果

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應