晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

傳 Google 今年加碼!下一代 Pixel 手機、手錶都有 XL 新型號

2024/06/14 15:50 文/記者黃肇祥

(圖/記者劉惠琴攝)

Google 今年即將擴張 Pixel 產品,包含手機、手錶皆傳出加碼 XL 新型號,提供消費者更多選擇。按照過往慣例,有望在 10 月秋季發表。

近期爆料客 @OnLeaks 即透露,Google 預計在今年帶來兩款 Pixel Watch 3,包含標準版 41mm,以及被命名為 Pixel Watch 3 XL 的新型號,會擁有 45mm 錶徑,並提供更大的 1.45 吋螢幕,不過因為尺寸放大的關係,據傳 Pixel Watch 3 XL 無法沿用前代的錶帶。

從 @OnLeaks 釋出的爆料圖片來看,Pixel Watch 3 系列仍會維持相同的設計語彙,採用弧形的曲面螢幕、圓錶設計以及一顆可旋轉錶冠。

Pixel Watch 3 XL(圖/@OnLeaks)

Pixel Watch 3(圖/@OnLeaks)

Google Pixel 9系列三款實機曝光。(圖/翻攝Rozetked.me)

年度壓軸的 Pixel 手機,則傳出今年會有 3 種標準款式,依序為 Pixel 9、Pixel 9 Pro 以及 Pixel 9 Pro XL,依序為 6 吋、6.1 吋以及 6.7 吋,若對比 Pixel 8 陣容可以發現,標準款 Pixel 9 會比前代更小,大螢幕代表 Pixel 8 Pro 將改由 Pixel 9 Pro XL 延續,Google 會額外提供 Pixel 9 Pro,在小尺寸內提供頂級規格。

從硬體規格上來看,Pixel 9 不僅是尺寸最小,根據外媒流出的諜照,鏡頭數量也維持只有 2 顆,少了潛望式長焦鏡頭,不利於拍攝遠方物體,按照 Pixel 8 的經驗來看,Google 或也將部份軟體功能,僅獨家提供給 Pro 系列。

此外,Google 傳出會帶來第二代摺疊手機,這次不會稱為 Pixel Fold,而是冠上數字改叫 Pixel 9 Pro Fold,同樣會於秋季一同發表。

【傳聞 2024 年 Pixel 手機、手錶陣容】

手機:Pixel 9、Pixel 9 Pro、Pixel 9 Pro XL、Pixel 9 Pro Fold(摺疊手機)
手錶:Pixel Watch 3、Pixel Watch 3 XL

《你可能還想看》

Pixel 8螢幕出現直線、閃爍!Google宣布延長至3年維修保固

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應