晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LINE電腦版9.0三大更新上線!社群聊天室一招不怕被洗版

2024/06/13 11:30 文/記者吳佩樺

LINE電腦版9.0新增三大實用功能。(圖/LINE)

LINE宣布Windows和Mac都已推出最新版的LINE電腦版9.0,新增了三大實用功能,包括LINE社群電腦版支援「討論串」功能、點擊群組「邀請連結」會跳轉到加入群組畫面,以及Keep的路徑更新為Keep筆記。

LINE社群電腦版支援「討論串」功能

隨著手機版LINE社群「討論串」功能的上線,更新到電腦版9.0後,也可以在電腦上同步使用「討論串」功能了。在LINE社群中,對想開啟討論串的訊息按右鍵,選擇「討論串」即可開啟該功能。如果希望打開已經開啟討論的「討論串」,可點選「查看討論串的訊息」即可展開。目前「討論串」功能採逐步推出。

LINE社群電腦版支援「討論串」功能。(圖/LINE)

點擊群組「邀請連結」會跳轉到加入群組畫面

原先電腦版點擊聊天室中群組「邀請連結」,會跳轉到LINE官網頁面,更新到電腦版9.0後,點擊群組「邀請連結」將直接跳轉到加入群組的畫面。

點擊群組「邀請連結」會跳轉到加入群組畫面。(圖/LINE)

Keep的路徑更新為Keep筆記

隨著Keep的結束服務,原先Keep的路徑將全面更新為Keep筆記Keep跟Keep筆記的差異在於,「Keep」是在使用LINE時,可以將資訊一鍵存到LINE的免費1GB雲端空間,且永久儲存各式檔案和訊息 (檔案超過50MB可存放30天。「Keep筆記」是只有自己能夠瀏覽的私人聊天室,文字、照片、影片、連結、檔案、語音通通能傳送。

Keep 的路徑更新為 Keep筆記。(圖/LINE)

《你可能還想看》

網崩潰LINE訊息全變注音文!官方釋出最新版修復錯誤仍無解

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應