晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Spotify 傳將推HiFi無損音質新功能、價格遭曝光!發言人回應了

2024/06/12 12:55 文/記者劉惠琴

(圖/美聯社)

音樂串流平台Spotify 日前已預告今年7月起率先於美國地區,針對Premium訂閱制的個人、雙人與家庭方案,實施新一波的調漲方案,以個人訂閱方案為例,調漲1美元後,來到每月付費價格為11.99美元(約合台幣388元)。

據外媒 The Verge 報導,除調整訂閱價格之外,彭博近日爆料稱 Spotify 計畫在今年推出「HiFi無損音質」的額外加值服務,提供既有訂閱制用戶,以每月加價付費約5美元,可享有聆聽更接近錄製原音的 HiFi音質體驗,同時,還能獲得針對特定日期與活動主題由AI所創建的個人化音樂播放清單功能。

事實上,有關 Spotify 有意推出「HiFi 無損音質」加值服務的傳聞已有多年,然而卻都只聞樓梯響,至今仍遲遲不見人下樓。對此,外媒 The Verge 表示,Spotify 發言人的最新回應表示,將持續針對產品改進並提供用戶最好的體驗與服務。截至目前為止,尚無推出任何新功能或加值服務的計畫,對於外界傳聞的「HiFi 無損音質」加值服務,不予置評。

你可能也想看

串流音樂龍頭 Spotify 調漲 3 方案訂閱價格費用!這國家7月先上路

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應