晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

串流音樂龍頭 Spotify 調漲 3 方案訂閱價格費用!這國家7月先上路

2024/06/05 19:16 文/記者劉惠琴

(圖/美聯社)

串流音樂平台霸主 Spotify ,繼去年七月正式於全球超過50個國家進行各訂閱方案用戶費用的調漲後,時隔不到一年,現在又再度準備要率先針對美國地區用戶的 Spotify Premium 方案月費,實施新一波的調整價格,價格幅度約介於1美元至3美元不等,並預計今年七月正式施行。

目前台灣用戶的 Spotify 方案仍維持不變,個人訂閱方案為149元起,可享無廣告干擾、離線下載歌曲等多功能,雖然台灣去年並未列入調漲方案之列,但今年能否再次地幸運逃過此波Spotify 訂閱制的漲價,近日掀起不少網友們的討論。

Spotify 於官網宣布,從下個月也就是七月開始,美國地區的三種訂閱制方案費用將調整異動為:個人方案調漲1美元後,Premium 個人每月付費價格為11.99美元(約合台幣388元);Duo雙人方案則漲2美元,每月付費價格為16.99美元(約合台幣550元):可多達6人共享的家庭方案,則漲3美元,每月付費價格為19.99美元(約合台幣647元)。至於學生方案則維持5.99美元不變。

對此,Spotify 官方表示,美國訂閱制用戶,將在下個月收到官方發出的電子郵件,告知訂閱費用異動調整的內容與相關資訊。至於為何又再調漲訂閱制價格?Spotify 說明主要是將持續強化並投資對於產品功能的創新性,以提供用戶最好的使用體驗,因此偶爾會滾動式調整價格方案。

你可能也想看

Spotify 首款硬體裝置上市兩年淪電子垃圾!車用音樂播放器年底將永久停用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應