晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搶先 PS5 Pro 一步!微軟發布 3 款全新 Xbox 主機 提供 2TB 超大容量

2024/06/10 09:00 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝微軟官方部落格)

微軟於今日(10)凌晨舉辦 Xbox Game Showcase 發表會,除了揭露多款新遊戲資訊,更帶來 3 款全新的 Xbox 主機型號,提供最大 2TB 的超大容量。均預計在年底假期時間發售,至於台灣上市資訊有待官方公布。

本次登場的新 Xbox 主機可說是現有版本的容量加大版,例如 Xbox Series S 再增添一款白色 1TB 的型號,與先前 Xbox Series S 1TB 碳黑版有一樣的效能、價格(台灣為 10,580 元),僅是改回白色造型。

另外,微軟則加碼兩款 Xbox Series X,首先是首度提供 1TB 的純數位版,取消了光碟機、改為純白機身,並且享有最頂級的遊戲效能,售價將是 449 美元(約 14,558 元),比現有光碟版便宜 50 美元(約 1,621 元)。

本次最頂規的 Galaxy Black 特別版,造型、性能均是是基於黑色的 Xbox Series X,同樣支援實體光碟,只是在機身上會有一點一點宛如星空的設計,象徵在宇宙的探索精神,最大特點是提供 2TB 大容量,為歷代之最,售價將是 599 美元(約 19,426 元)。

《你可能還想看》

根本玩不到?Sony 悄悄移除 PS5 盒裝的 8K 解析度標示

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應