晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HTC U24 Pro下週登場!官方海報自曝外觀暗示相機亮點

2024/06/06 13:31 文/記者吳佩樺

HTC宣布6月12日發表新手機。(圖/翻攝官方粉絲團)

HTC自上月開始便不斷為即將發表的中階新手機進行預熱,稍早正式宣布,將於6月12日亮相。官方宣傳海報也搶先曝光了手機背面和右側機身外觀,相機模組設計似乎有別於以往,暗示大幅升級的可能性。

HTC早前已在官方粉絲團預告新機將延續原有策略,以「U24」命名。據了解,今年不同於去年的U23和U23 Pro雙機路線,只會推出U24 Pro一款機型,但未獲官方證實。

目前關於U24 Pro的具體規格還沒有太多消息,預計配置高通Snapdragon 7 Gen 3處理器,以及至少12GB RAM記憶體,並可能採用曲面螢幕。其他規格需等待HTC下週發表會揭曉。

《你可能還想看》

HTC 新手機正面照流出!改用曲面螢幕、保留 3.5mm 耳機孔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應