晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果粉別等了!蘋果WWDC下週登場硬體恐缺席、新品9月見

2024/06/05 09:46 文/記者吳佩樺

2024 WWDC下週登場,可能沒有任何一款硬體推出。(圖/美聯社)

蘋果WWDC開發者大會將於下週二(6/11)登場,會中亮點集中在蘋果各裝置的新軟體,特別是圍繞AI應用,iOS 18預計迎來史上最大幅度的改進。不過,期待新品的果粉可能要失望了,今年恐怕不會有任何新硬體亮相。

彭博社記者Mark Gurman認為,蘋果今年的WWDC將全面聚焦在軟體上,不會發表任何新硬體,如iPhone、AirPods和Apple Watch等新品要到9月才跟大家見面。此前曾有傳言,新款Apple TV有望在今年上半年現身,但Mark Gurman表示,這款產品不會很快推出。

回顧過去幾年的WWDC,2011年也沒有任何新硬體推出,而2022年、2023年則都有,去年還首度亮相重量級的Vision Pro。然而,有消息指出,儘管蘋果在今年的WWDC沒有新硬體推出,但或許會宣布Vision Pro進軍更多國家。

《你可能還想看》

Apple Pencil Pro台灣開賣果粉別衝太快 只適用兩款新iPad

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應