晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple Pencil Pro台灣開賣果粉別衝太快 只適用兩款新iPad

2024/06/05 07:30 文/記者吳佩樺

台灣蘋果官網已經開賣Apple Pencil Pro。(圖/官網)

台灣蘋果官網已經開賣Apple Pencil Pro,首批下訂最快6月19日可到貨,不過果粉別衝太快,因為這款全新Apple Pencil Pro只適用最新一代的iPad Pro(M4)、iPad Air(M2),包含11、13吋,舊款iPad不相容。

Apple Pencil Pro內置全新感測器,帶來雙指按壓功能,透過兩根手指同時往筆上捏,就能快速喚出快捷面板,可用於切換工具、調整線條粗細和顏色。支援觸覺回饋,用戶能感受到輕微的震動, 提供更真實的書寫體驗。另外,透過陀螺儀實現「側轉」功能,轉動筆桿就能改變特殊形狀的筆和筆刷工具方向,並且是第一款支援「尋找」的蘋果手寫筆。

Apple Pencil Pro售價4,390元,蘋果今年特別設計了5種不同的包裝外觀,採隨機出貨。舊款Apple Pencil也會持續販售,包括Apple Pencil 第1、2代及USB-C版。另外,iPad Pro(M4)、iPad Air(M2)也已經通過NCC電檢,相信iPad Pro(M4)、iPad Air(M2)很快會跟著Apple Pencil Pro在台上市。

《你可能還想看》

新代iPad Pro、iPad Air升級!一次看懂蘋果發表會4大重點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應