晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最受台灣網友歡迎的手機掛繩配件 5大品牌出爐!調查揭耐用性2大重點

2024/06/04 17:04 文/記者劉惠琴

CASETiFy蛇骨鍊手機背帶,建議售價1,220元。(圖/CASETiFy)

訴求可解放雙手,用於掛在胸前亦可斜背在身上的手機掛繩背帶,讓心愛的手機能安全穩固地掛在身上隨時掌握,不擔心一時忙碌忘了手機放在哪裡,成為近來手機族最熱夯搶買的配件,除了方便把手機隨身帶著走的實用性之外,時尚造型款式的手機掛繩,也成為街頭潮人穿搭元素的一環。

針對市售眾多品牌款式的手機掛繩配件,受到台灣網友們口碑好評的人氣品牌是哪些呢?網友們選購使用手機掛繩時最重視的又是什麼?

i-Buzz網路口碑研究中心調查,台灣網路聲量好評最高的手機掛繩前五大人氣品牌,依序為:犀牛盾、Bitplay、CASETiFY、SwitchEasy 與MAGEASY。整體聲量與好感度,尤以犀牛盾獨占鰲頭,且口碑聲量還大幅領先第二名至第四名的品牌聲量加總。

台灣網友們選購手機掛繩配件需求的2大關鍵,就是實用性、設計感。品牌口碑好感度掛帥的犀牛盾,以「抗敏」材質作為主打的招牌特點,受到許多網友與消費者的關注。品牌好感度排名第二的Bitplay手機掛繩配件,則以「耐用」為主軸,且可搭配同品牌的防水手機袋與防水包使用,頗受喜愛戶外運動族群的關注。

至於手機掛繩配件這類產品最受網友討論度最高的關鍵字話題,則以圍繞著「墊片」、「鬆脫」等2大耐用性重點特色最為常見,亦是影響使用體驗的主要原因,例如向是固定手機的墊片以搭配全包覆式手機殼較不易讓手機掉落、掛繩調節設計夠不夠牢緊。此外,其次像是「手機掛繩材質有無抗過敏」、「外型設計有質感」等。

你可能也想看

手機掛繩 行走潮人時髦配件

手機背帶 風靡街頭百搭造型

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應