晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣下週就能看!Disney+ 獨家上線《灌籃高手》劇場版

2024/06/03 12:22 文/記者黃肇祥

圖/台北双喜電影提供)

經典漫畫《灌籃高手》改編的電影版《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》,日前在日本 Netflix 獨家上架,讓不少粉絲敲碗台灣也要!如今終於傳出好消息,Disney+ 證實將在 6 月 10 日起獨家上線。

由於各國授權管道不同,《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》的串流播放權並非 Netflix 獨家享有,在南韓就是由 Disney+ 奪下,如今台灣也確定將由 Disney+ 在 6 月 10 日開播。

《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》改由控球後衛宮城良田的視角出發,重現過往動畫不曾有的山王之戰,是在 2023 年 1 月於台灣影廳上映,由於受到廣大粉絲熱烈迴響,在上映時間長達一年多之久,更以 4.58 億成為全台年度動畫的票房冠軍。

《你可能還想看》

6月追劇看過來!Netflix、Disney+ 必看10大強檔片單

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應