晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

6月追劇看過來!Netflix、Disney+ 必看10大強檔片單

2024/05/30 22:48 文/記者劉惠琴

(圖/美聯社)

6月不怕劇慌,Netflix、Disney+ 兩大串流平台,為追劇族帶來多部強檔韓劇、台劇動畫與電影片單。

喜愛懸疑推理的劇迷們,睽違12年再次跨界演員的蘇慧倫這次加入《誰是被害者:第2季》,將與眾多一線演員包括張孝全、許瑋甯、王識賢等,破解駭人連續殺人案謎團。韓國實力派女星李姃垠與韓國人氣女子偶像組合「Apink」出道的鄭恩地,則是帶來了韓國職場浪漫喜劇《她的日與夜》。此外,星際大戰前傳影集的《侍者》,首次迎來韓星李政宰的首度出演,為星戰宇宙帶來前所未見的全新火花。

Netflix 6月強打新片

韓劇●《雖然不是英雄》/6月7日

《名校的階梯》是一部描述校園霸凌與社會階層化的韓國影集,由盧正義、金載原、李彩玟等新生代演員主演。故事發生在一所名為「朝信高中」的貴族學校,在扭曲的價值觀念影響下,學校的一切事務向來由家族財富排名前 0.01 % 的極少數學生說了算,就連老師和校長都要向他們低頭。

然而,一個謎樣轉學生竟讓他們堅不可摧的世界產生裂痕,以「獎助生」身份入學的男主角完全不把朝信高中固守已久的金錢秩序當一回事,故事在兩方人馬的角力中越演越烈。

韓劇●《她的日與夜》/6月15日

《她的日與夜》是一部職場浪漫喜劇,李姃垠和鄭恩地分別在劇中飾演一名白天50多歲、晚上20多歲的求職女性,在檢察院找到了一份實習機會,因為神奇的年齡轉換,讓她的生活夾在兩代人和一個強硬的老闆之間。

兩位演員扮演同一個角色,從面部表情到說話和行為方式的每個細節都配合得很好,呈現出奇妙的化學反應。《她的日與夜》由

美劇●《Sweet Tooth:鹿角男孩:第 3 季》/6月6日

改編自傑夫·勒米爾 (Jeff Lemire) 創作 DC 漫畫的《Sweet Tooth:鹿角男孩》,講述格斯和他的夥伴在帕爸的小屋中擊敗了阿波特將軍後,一行人啟程前往阿拉斯加,尋找格斯的母親小鳥,她鍥而不捨研究致命疾疫的神祕起因。格斯和朋友們穿越危機重重的世界,在阿拉斯加的前哨站尋得棲身之所,還遇見了一眾新面孔,包括席安娜和她的半人女兒努卡。時間越來越緊迫,卻仍有眾多謎團未解,同盟情誼備受考驗,命運交會激盪,將故事推上最刺激的高潮,人類與半人未來何去何從......

台劇●《誰是被害者:第2季》/6月21日

Netflix獨家懸疑推理影集《誰是被害者:第2季》描繪驚悚連續殺人案謎團,前鑑識官方毅任(張孝全 飾)迎接女兒江曉孟(李沐 飾)離開觀護所,父女倆和從嗜血記者轉職基金會公關的徐海茵(許瑋甯 飾)一同展開新生活,卻身陷一連串的死亡事件,方毅任成為頭號嫌疑人。案件牽起一起15年前他經手的情殺案,恩師林景瑞(喜翔 飾)聲譽同樣遭到質疑,他必須和刑警趙承寬(王識賢 飾)以及法醫薛欣寧(蘇慧倫 飾)合作,查明真相還自己清白,否則他將再一次失去與曉孟的家。

本季除原班人馬張孝全、許瑋甯、王識賢、李沐強勢回歸外,更加入睽違12年再次跨界演員的蘇慧倫、日劇男神藤岡靛,以及近期擁有高話題度的香港演員劉俊謙同台飆戲,將引領全球觀眾一同破解駭人連續殺人案謎團。

電影●《非常家務事》/6月28日

美國浪漫喜劇片《非常家務事》,劇情描述一場意外戀情為一名年輕女子及其母親與一位電影巨星老闆帶來一連串爆笑風波,故事聚焦在他們三人如何處理相處過程中複雜的愛情、性事和身分認同難題。媽媽竟然和自己的電影明星老闆談起了戀愛,這位年輕女子頓時陷入尷尬的兩難處境。

妮可·基嫚與喬伊·金在劇中飾演母女,老闆則由柴克·艾弗隆飾演。理查·拉葛瑞夫尼斯擔任導演,編劇則是Carrie Solomon。


Disney+ 6月強打新片

美劇●《侍者》/6月5日

為《星際大戰》系列前傳的科幻迷你影集,故事背景設定在《星際大戰首部曲》 100 年前,一名受人尊敬的絕地武士(李政宰 飾)與他過去的危險宿敵(阿曼德拉.斯坦伯格 飾)在調查一系列凶險罪行的過程中產生矛盾,隨著事件的真相隨著調查逐漸浮出水面,他們面對的勢力比他們預想的更加險惡。


電影●《犯罪心理》第十七季/6月7日

FBI團隊將再次透過高超犯罪側寫打擊一切罪犯!《犯罪心理》與行為分析部(BAU)團隊將在全新一季正式回歸,FBI的精英犯罪側寫小組將被迫與他們的宿敵合作,共同揭露一場致命陰謀。

電影●《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》/6月7日

Disney+ 獨家短片《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》,觀眾將見證韓國人氣歌手「太妍」首次踏入香港迪士尼的「魔雪奇緣世界」,親自探索《冰雪奇緣》中艾倫戴爾王國的夢幻場景,粉絲們也將聽到太妍首次分享迪士尼如何影響了她的人生,還有親自走進《冰雪奇緣》奇幻世界的感想!

故事描述在諸鬼皆集結於無限城中的短暫寧靜時日中,眾柱們趁機開始展開對所有鬼殺隊隊員一連串魔鬼級別的訓練!音柱宇髄天元也將換上更帥氣的落髮造型攜三位美妻一家子幸福回歸本季!同時,在戀柱甘露寺蜜璃與霞柱時透無一郎身上開啟的斑紋秘密,也將一步一步陸續揭曉!

動畫●《CODE GEASS 奪回的Rozé》/6月21日

ACG經典《CODE GEASS 反叛的魯路修》系列的全新力作,故事設定在《CODE GEASS 反叛的魯路修》的四年後,講述了兩名以高超的武藝廣為人知的傭兵,亞修和羅瑟的故事。他們在成功打敗神聖不列顛帝國軍隊的四年後,被再次招募並加入日本反抗組織與其並肩作戰。這次,他們將把造成威脅的侵略者一舉擊退。

中國古裝劇●《與鳳行》/(即將上線日期未定)

《與鳳行》故事講述靈界碧蒼王沈璃(趙麗穎 飾)為掌握自己的命運,在逃婚過程中受傷墜落人間,並在機緣巧合下偶遇下凡體驗生活的最後一位上古神君行止(林更新 飾)。行止肩負著守護天外天的重任,兩人攜手懲惡揚善、縱橫三界,並在相處過程中漸生情愫,然而他們在必須從愛情與責任之間進行艱難抉擇的同時,也將攜手展開一段強強聯合、充滿煙火氣和磅礴之力的新神話愛情故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應