晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果粉準備掏錢!新iPad Pro、iPad Air通過NCC電檢即將開賣

2024/06/02 08:08 文/記者吳佩樺

iPad Pro(M4)、iPad Air(M2)通過NCC電檢。(圖/官網)

緊接在Apple Pencil Pro之後,iPad Pro(M4)、iPad Air(M2)也已通過NCC電檢,意味這些新品即將在台灣開賣。根據過往的經驗,通過NCC電檢後,快的話通常在2週後上市,也就是6月中旬左右,慢則需要等待1個月左右的時間。自由3C科技頻道再幫大家複習一下新品的亮點。

iPad Pro(M4)

iPad Pro(M4)跳級採用M4晶片,首度換上OLED螢幕,蘋果稱其為「串聯式OLED技術」,能在SDR、HDR 畫面實現1,000nit亮度、峰值亮度更達到1,600nit,且首度提供iMac才有的「Nano-texture 玻璃」,能夠防止眩光。受惠OLED,蘋果得以打造史上最輕薄的iPad Pro,11吋機型的厚度只有5.3mm、13吋更是僅5.1mm。

● 售價: 256GB起跳,11吋34,900元起、13吋45,900元起

iPad Air(M2)

iPad Air(M2)的外觀設計與前代沒有太大的變化,但將視訊鏡頭改為橫向設計,也升級至M2晶片,效能比前代快50%,強調可對應AI應用。首次推出兩種尺寸,包括11、13吋,成為歷代最大的iPad Air。

● 售價:128GB起跳,11吋19,900元起、13吋26,900元起

Apple Pencil Pro只適用iPad Pro(M4)、iPad Air(M2)。(圖/官網)

Apple Pencil Pro

全新Apple Pencil Pro大幅進化,新增了雙指按壓和側轉操控功能,並且是第一款支援蘋果尋找功能的Apple Pencil,但只適用iPad Pro(M4)、iPad Air(M2),與舊款iPad不相容。蘋果也為 Apple Pencil Pro設計5種不同包裝外盒,將隨機出貨給消費者。

● 售價4,390元。

《你可能還想看》

蘋果首次大輸安卓!全球最暢銷手機新榜單竟無一款iPhone

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應