晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果新款Beats Pill升級亮點搶先曝光:IP67防水、續航翻倍

2024/05/29 12:30 文/記者吳佩樺

蘋果即將推出新款Beats Pill。(圖/翻攝網路)

蘋果旗下Beats準備重新推出新款Beats Pill無線揚聲器早就不是秘密,多方證據顯示,這款新品即將亮相,包括已通過台灣NCC認證。外媒9to5mac帶來更多的規格細節。

第一代Beats Pill於2012年問世,2015年推出最後一代的Beats Pill+,該款在2022年下架停售,此後便無後續機種。因此2024年重新復活的新款Beats Pill可望有不少升級。

根據外媒9to5mac透露,新款Beats Pill在音質部分將大幅躍進,例如重新設計的低音和高音揚聲器,以獲得更響亮的音質和低音表現,並採用20度的向上傾斜角度,讓聲音能更好地傳達。另外,充電接孔改為USB-C。

NBA球星LeBron James日前搶先展示尚未發布的新款Beats Pill。(圖/翻攝IG)

除了升級至藍牙5.3,新款Beats Pill的重大變更還包括新增IP67防水,這是過去沒有的,續航力也從12小時提升至24小時,還支援蘋果和Google的尋找功能,方便遺失時追蹤。

值得一提的是,新款Beats Pill早在上週通過NCC認證,網站曝光了完整的外型設計,跟前代相比變化不大,但機身兩側線條顯得更加圓潤,以及加入吊繩設計。9to5mac指出,新款Beats Pill的重量為680公克,比原先Beats Pill+減輕不少,預計推出黑、金、紅3色。不過新款Beats Pill實際命名尚未確認,仍待官方公布。

《你可能還想看》

蘋果新無線喇叭通過認證台灣即將上市!NCC網站曝光完整外觀

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應