晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google 新旗艦 Pixel 9 保護殼偷跑上架!透露至少 3 款機型可選

2024/05/07 13:30 文/記者黃肇祥

已流出的 Pixel 9 諜照。(圖/翻攝91mobiles)

傳 Google 今年將推出至少 3 款 Pixel 9 系列的旗艦手機,現在已經有配件商偷跑上架保護殼,提前預告新機的造型變化。實際開箱更能發現,Google 有望換上全新的鏡頭模組、帶來更平整的邊框。

知名配件商 Thinborne 近期在官網上架 3 款尚未發表的 Pixel 9 系列保護殼,分別是 Pixel 9、Pixel 9 Pro 以及 Pixel 9 XL。外媒《AndroidCentral》實際開箱 Pixel 9 Pro、Pixel 9 XL發現,前者的大小約等同 6.1 吋的 Pixel 7a,後者則是比現有的 Pixel 8 Pro 再長一點。

Pixel 9 保護殼已經在部份配件商網站提早上架。(圖/翻攝 Thinborne)

AndroidCentral》依據收到的 Pixel 9 Pro 的保護殼推測,Google 今年並沒有動刀邊緣圓角,保持現有的圓潤角度,邊框則是會捨棄曲面,改為與當前 iPhone、Galaxy 手機一致的平整造型。最大不同是相機模組,從 Pixel 6 一路沿用至今的橫槓,將會向內縮改為橢圓形,不再延伸至邊框。

由左至右依序為 Pixel 9 Pro XL 保護殼、Pixel 8 Pro、Pixel 7a、Pixel 9 Pro 保護殼(圖/翻攝AndroidCentral)

Pixel 9 保護殼(左)明顯是對應平整邊框。 (圖/翻攝AndroidCentral)

Pixel 9 XL 保護殼(左)、Pixel 8 Pro(右)(圖/翻攝AndroidCentral)

然而,Pixel 9 最快也要等到秋季才會正式發表,Google 尚未公開任何新機資訊,因此上述均僅能作為參考。不過 Google 也即將在下週舉辦 I/O 開發者大會,先前也曾提早公開 Pixel 旗艦手機,或許是谷粉可以守候期待的活動。

日前外媒《Androidauthority》爆料聲稱,基本款 Pixel 9 將是 6 吋,Pixel 9 Pro 則是 6.1 吋,最高規的 Pixel 9 Pro XL 為 6.7 吋。比起過往一大一小的陣容,今年再加碼了一款 Pixel 9 Pro,或將滿足喜愛小尺寸又想要旗艦規格的消費者。

《你可能還想看》

一文看懂蘋果 iPhone 未來兩年陣容變化!傳要改名、機身再加大

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應