晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

一文看懂蘋果 iPhone 未來兩年陣容變化!傳要改名、機身再加大

2024/05/07 11:15 文/記者黃肇祥

(圖/路透社)

蘋果 iPhone 陣容將有明顯變化!不只是今年有望推出史上最大 iPhone,明年 Plus 系列更傳出將走入歷史,改由 Slim 替代。在猶豫何時換新機?不妨先參考以下整理再決定。

綜合外媒報導,預計今年秋季發表的 iPhone 16 系列,會在 iPhone 16 Pro、iPhone 16 Pro Max 有較為明顯的改變,明年 iPhone 17 則是著手替 Plus 系列改名,傳言陣容變化如下:

*iPhone 15(6.1吋)→iPhone 16(6.1吋)→iPhone 17(6.1吋)

*iPhone 15 Plus(6.7吋)→iPhone 16 Plus(6.7吋)→iPhone 17 Slim(6.6吋)

*iPhone 15 Pro(6.1吋)→iPhone 16 Pro(6.3吋)→iPhone 17 Pro(6.3吋)

*iPhone 15 Pro Max(6.7吋)→iPhone 16 Pro Max(6.9吋)→iPhone 17 Pro Max(6.9吋)

傳 iPhone 16 Pro 將改為 6.3 吋,Pro Max 則提供史上最大的 6.9 吋,兩款機型均會強化超廣角鏡頭,以及在 iPhone 16 Pro 提供 iPhone 15 Pro Max 獨有的「四重反射稜鏡」,支援更遠的光學變焦。iPhone 16 全系列也都將具備「動作按鍵」,允許用戶自行設定快捷功能,並且再加入一顆專門用於攝影的「Capture」電容式按鍵,能透過觸控滑動、不同力道實現多種拍攝功能。

知名分析師 Jeff Pu 昨日最新報告首度公開 iPhone 17 初步資訊,指稱蘋果將替明年全系列 iPhone 升級 2400 萬畫素前鏡頭,再把 Plus 機型將改名為 iPhone 17 Slim,主打更輕薄的機身,並略為縮小至 6.6 吋,其餘機型皆延續 iPhone 16 系列。頂規的 iPhone 17 Pro Max 則會獨家享有鈦金屬、縮小版的動態島等特色。

《你可譨還想看》

iPhone 16 Plus 將成末代機種?傳蘋果明年要改名、縮小尺寸

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應