晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Uber Eats 明起外送訂單加收「服務費」!最多 40 元

2023/06/29 17:02 文/記者黃肇祥

(圖/ Uber Eats)

Uber Eats宣布,明日(30)起訂單將加收一筆「服務費」,不過外送費用將調降 40%,不會影響到 Uber One 會員的權利,仍舊維持 0 元的外送費與服務費。

根據 Uber Eats 官方表示,外送費降幅平均約 40%,會照商家、消費者所在的位置與距離遠近等因素而訂。至於服務費最多只會收取 40 元,最少則是 5 元,則是以不含外送費的「商品訂單金額」為基礎計算。Uber Eats 強調消費者支出的外送花費會大約相同。

Uber One 會員不受影響,訂購標註「金色 Uber One 圖示」,外送滿 199 元,生鮮雜貨訂單滿 299 元,無論外送還是服務費都是 0 元。

《你可能還想看》

iPhone 一鍵「辨識洗衣標籤」!蘋果iOS 17「相片」App 增添新技能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應