晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google年度新旗艦Pixel 7雙機齊發 首款智慧錶同步登場

2022/10/07 05:49 文/記者劉惠琴 圖/Google

Pixel 7旗艦雙機均運行Android 13系統。Pixel 7(左)有曜石黑、雪花白與香茅三色;Pixel 7 Pro則有曜石黑、雪花白、霧灰色三色。

Google昨(6)日正式發表2022年度旗艦Pixel 7系列新機,包含雙鏡頭的Pixel 7以及三鏡頭的Pixel 7 Pro,兩款均搭載第二代自研的Tensor晶片,並具備IP68防水與螢幕指紋辨識功能,此次機身背蓋的橫式相機模組採用一整片鋁金屬,提升外觀質感,也藉此做為和前代的區隔。

今年Pixel 7系列在硬體規格面,屬於小幅度改版升級,尤以升級的相機拍攝性能為主力訴求,透過最先進的AI影像演算法,帶來高解析度變焦,與更自然生動色調等拍攝模式,並兼具高安全性的防護力。

Pixel Watch智慧手錶主打健康偵測、心率與睡眠追蹤等功能,並支援Google地圖導航及Google Wallet行動支付。

Pixel Watch智慧手錶主打健康偵測、心率與睡眠追蹤等功能,並支援Google地圖導航及Google Wallet行動支付。

首款搭載新版Wear OS系統的Pixel Watch智慧手錶也同步登場,圓形錶面搭配不鏽鋼錶殼,外觀極具Google簡約風格的辨識度。

※台灣上市售價以官方公布為準。

你可能也想看

Google 新旗艦 Pixel 7 雙機齊發!歷代續航最強 相機添3大升級亮點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應