晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Netflix 不只能追劇!傳今年手機版 App 將提供 50 款手遊

2022/04/28 11:10 文/記者黃肇祥

(圖/美聯社)

Netflix 最新一季的財報首度面臨訂用下滑的危機,為了增加觀眾黏著度,「遊戲」是最新的努力方向!外媒《華盛頓郵報》爆料指出,Netflix 預計在今年底前於 App 提供 50 款手遊作品。

從今年 3 月開始,Netflix 陸續重金收購 Next Games、Boss Fight Entertainment、Night School Studio 等遊戲工作室,目前更於 App 中提供訂戶多達 18 款手遊作品,接下來會是持續擴充產品陣容。

據悉,Netflix 將設法在今年底擴充遊戲至 50 款,且都會是與旗下知名影集 IP 有關的作品,像是目前已經有怪奇物語、英雄聯盟的延伸作品上架。Netflix 希望以遊戲內容,讓觀眾與影集創造連結。

《你可能還想看》

Google 封殺「通話錄音」App!破七成網友反對 諷獨厚 Pixel 手機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應