晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果「電腦」迎接爆發年?傳有多達 9 款新 Mac 即將登場

2022/04/15 15:00 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果積極拓展 Mac 系列電腦,傳出將發表第二代的 M2 晶片。《彭博社》最新爆料指出,至少有 9 款 Mac 正在測試階段,會搭載各種 M2 晶片。

《彭博社》說法,蘋果規劃有 4 款晶片,包含 M2、M2 Pro 與 M2 Max,以及最高規格的 M2 Ultra,目前已經有 9 款產品進入內部測試階段,很有可能在近期發表。

據悉,最基本的 M2 晶片將會有 8 顆 CPU 核心與 10 顆 GPU 核心,效能比 M1 稍微強一些,主要會用在 MacBook Air、MacBook Pro(13 吋)與 Mac mini 上。進階版的 M2 Pro 則會推出 Mac mini、14/16 吋 MacBook Pro。

再高階一層的 M2 Max 則同樣會提供給 14/16 吋 MacBook Pro,至於最強的 M2 Ultra 則預計用於 Mac Pro。

蘋果預計將於 6 月 6 日舉辦 WWDC 開發者大會,《彭博社》先前曾表示,蘋果將在活動中揭曉 2 款全新 Mac,同時 M2 晶片亦有機會同步亮相。

《你可能還想看》

舊電腦淘汰戰開打?調研:全球過半電腦無法升級 Windows 11

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應