晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

粉紅冰箱少女心尖叫!三星時尚雙色登台「兼當巨型自動濾水器」

2022/03/22 17:25 文/記者吳佩樺

三星BESPOKE系列冰箱採用少見的粉紅、白雙色塊設計。

粉紅冰箱請尖叫!過去粉色在大家電市場並不多見,三星最新推出的BESPOKE設計品味系列顛覆傳統,以粉紅、白雙色設計讓人少女心大爆發。

三星BESPOKE系列家電,繼今年1月上市電子衣櫥,3月再引進冰箱、吸塵器,以及稍晚登台的洗衣機。其中BESPOKE系列4門冰箱以粉紅、白雙色搭配光澤面板來突破傳統,且將操控面板全數置於冰箱內部,展現極簡風格。

三星BESPOKE系列冰箱整合自動注水壺系統。

此外,該款冰箱在功能上最特別的地方是,整合自動注水壺系統,內建濾水用濾芯,隨時打開冰箱就有過濾好的乾淨水。但必須安裝水管管線、濾芯為耗材視使用狀況定期更換。

BESPOKE系列無線吸塵器,具備自動集塵功能。

至於BESPOKE Jet系列無線吸塵器,擁有210W大吸力,主打時下流行的All-in-One底座,結合自動集塵、充電、配件收納多合一功能;只有夜慕藍版本才附雙向濕拖配件。

BESPOKE系列冰箱售價129,000元,國外有提供面板客製化服務,可惜台灣暫不推出。BESPOKE Jet系列無線吸塵器總共2機型,依配件不同的價格34,900~39,900元起。

  《你可能還想看》

傳三星「輕旗艦」改搭聯發科晶片!效能有望超越 Galaxy S22 Ultra

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應