晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星總裁親口證實!不會再有 Galaxy Note 手機了

2022/03/01 09:55 文/記者黃肇祥

三星今年度的S22 Ultra繼承各項 Note 系列精神。(圖/三星提供)

韓媒《dailian》報導,三星總裁盧泰文在西班牙 MWC 發表會前,向媒體證實 Galaxy Note 系列將走入歷史,粉絲喜愛的 S Pen 不會消失。

三星在 2021 年並沒有如往年一樣,發表 Galaxy Note 系列產品,而是以摺疊手機取代。今年度的 Galaxy S22 旗艦,則是將最頂規的 S22 Ultra 繼承 Note 系列的精神,不僅延續方方正正的設計語彙,還具有收納 S Pen 手寫筆的插槽,而非與 S21 Ultra 一樣得額外擺放。

盧泰文表示,從現在開始 Galaxy Note 將會以 Galaxy S Ultra 的形式登場。相比過往較為的曖昧態度,正式確立不會再有被稱為 Note 系列的機款,而是整合至 Galaxy S 旗艦陣容中。

早期 Note 系列除了手寫筆以外,還有比 Galaxy S 更大的螢幕尺寸,隨著智慧手機的發展,大螢幕已經成為消費趨勢,2017 年的 S8 Plus 已經與 Note 8 尺寸相同,兩者的差異性僅剩下 S Pen 手寫筆。

《你可能還想看》

Sony 全新 Xperia 1 IV 爆料圖首度揭曉!旗艦手機唯一保留耳機孔?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應