晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Netflix下架漫威神劇確定回歸Disney+ 全球這國家搶先看

2022/02/24 18:08 文/記者吳佩樺

下架漫威影集確定首先上架加拿大Dinsey+。(美聯社)

由於迪士尼推出自家串流平台Dinsey+,成為Netflix的競爭對手,礙於版權,由Netflix製播的《夜魔俠》、《傑西卡瓊斯》等漫威系列影集將自2月28日下架。外界原先猜測這些影集將回歸於Disney+,答案現在揭曉是「肯定」的。

根據外媒CNET指出,這些下架的影集已經確定於3月16日上架加拿大Disney+,包含《夜魔俠》、《傑西卡瓊斯》、《盧克凱奇》、《鐵拳俠》、《制裁者》、《捍衛者聯盟》。不過目前仍無法確認是否其他國家也是一樣,例如美國等,或是被歸為迪士尼其他平台。

Netflix從2012年開始與漫威合作,2015年於Netflix推出眾多漫威系列,不過隨著Disney+上路,陸續收回版權。

值得一提的是,台灣Disney+已經公告3月30日開播漫威《月光騎士》,先前釋出的主視覺海報也揭開了這位從未登場過、漫威全新超級英雄的神祕面紗。

《你可能還想看》 

老人才玩FB?台灣最新社群年度報告:臉書網友聲量仍稱霸、大勝Dcard

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應