晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

今晚對標 iPad Pro!三星「旗艦平板」Galaxy Tab S8 全系列規格曝光

2022/02/09 10:40 文/記者黃肇祥

外媒日前爆料的渲染圖。(圖/翻攝91Mobiles)

三星今晚 11 點將舉辦 Galaxy 發表會,智慧手機外的一大焦點是高階平板 Galaxy Tab S8 系列,將對標蘋果 iPad Pro,規格、實機影片搶在發表會前遭到爆料。

外媒《Sammobile》獲得官方詳細的規格表,爆料 Galaxy Tab S8 一共會有 3 款機型,分別是 11 吋的 Tab S8、12.4 吋的 Tab S8+,以及最頂規的 Tab S8 Ultra 是 14.6 吋,皆支援 120Hz 螢幕刷新率,其中 Tab S8+ 與 Tab S8 Ultra 額外有螢幕下指紋辨識,基本款則是結合電源鍵的實體區域。

三星會採用 Snapdragon 8 Gen 1 處理晶片,並且透過 S Pen 帶來一系列軟體應用。Galaxy Tab S8 支援 45W 快充,電池容量依序是 8,000mAh(S8)、10,090mAh(S8+)、11,200mAh(S8 Ultra)。

Tab S8 Ultra 除了螢幕尺寸超大,主要有兩項規格是獨佔,像是有額外一顆 1200 萬畫素的超廣角前鏡頭,推估適用於視訊會議,並有 16GB RAM 與 512GB 儲存空間的選擇。

不只有規格流出,爆料客 Demonix 釋出一段實機操作影片,展示 Galaxy Tab S8 Ultra 巨大的螢幕尺寸,以及上方雙鏡頭的小劉海,搭配磁吸鍵盤好比一台筆電的體驗,透過觸控螢幕拖曳,三星主打多視窗的 App 作業,同時 Galaxy 手機還能變身額外螢幕,一同參與創作過程。

《你可能還想看》

三星「新旗艦」Galaxy S22 實機照流出!網大驚:有濃濃 Sony 味

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應