晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

谷粉好消息!爆料曝 Google 首款「摺疊 Pixel 手機」2 項上市資訊

2022/01/15 14:31 文/記者黃肇祥

此為去年發布的 Pixel 6(圖/彭博社)

Google 首款摺疊 Pixel 手機近期陸續曝光於 Android 12 程式碼、跑分網站,外媒《9to5google》再加碼爆料兩項上市資訊,透露產品名稱與價格區間。

據悉,傳 Google 將首款摺疊手機定名為「Pixel Notepad」(記事本),而非傳言中的 Pixel Fold,內部也曾考慮「Logbook」(日誌)等命名,在發表前都有可能異動,從命名似乎也暗示 Google 對於摺疊手機的使用想像。

谷粉最關心的價格呢?消息指稱,Pixel Notepad 比預期低很多,會明顯比售價 1799 美元(約 4.9 萬元)的 Galaxy Z Fold 3 還要便宜 ,相比三星首款摺疊手機上市的驚人售價,Google 的第一代摺疊手機不會天價出現。

細節規格方面,《9to5google》表示 Pixel Notepad 會使用 Google 的 Tensor 晶片,相機則是選用 Pixel 3、4 的舊款感光元件,沒有與 Pixel 6 同級的效能。從 Android 程式碼中透露的資訊推估,預計展開後有一塊 7.6 吋螢幕。

《你可能還想看》

Android 12 爆雷了!Google「摺疊 Pixel 手機」真面目首度曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應