晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自家 Android 12 更新爆雷?華碩 ZenFone 9、ROG Phone 6 外觀曝光

2022/01/07 13:41 文/記者黃敬淳

圖為 ZenFone 8(圖/本報資料照)
儘管新規格的傳聞仍不多,但據國外科技網站《GSMArena》消息,華碩似乎在自家針對 ZenFone 8 推送的 Android 12 更新中,意外曝光了新一代 ZenFone 9,以及遊戲手機 ROG Phone 6 的外觀設計。

其中,在一張演示手機背後輕點兩下、能執行特定功能的隱藏設定中,出現了一款外觀不同的機型,且機身上也標示了「09」字樣,具備 OIS 光學防手震的 5,000 萬畫素主相機,以及 1,200 萬畫素超廣角鏡頭的簡圖,疑似就是新一代的 ZenFone 9。
ZenFone 9 的傳聞外觀 (圖/翻攝自 GSMArena)
另一張圖片也是在同一個軟體出現,同樣有一款設計與既有不同但明顯是 ROG Phone 風格的手機,除了有更大的相機方塊、具備三鏡頭,背後的螢幕也變得更大,但此次並沒有標示相關的細節。
圖為 ROG Phone 6 的傳聞外觀(圖/翻攝自 GSMArena)
預估,華碩可能在今年第一季和年中,分別發表新一代的 ROG Phone 及 ZenFone 系列,但其他規格上目前僅能預估有高度機會採用高通的 Snapdragon 8 Gen 1 處理器。其他值得觀察的,還有自 ZenFone 6 以來沿用三年的翻轉鏡頭,是否會在今年正式退場。

《你可能還想看》

NCC 證實小米手機有「文字審查」!一招避免資料遭回傳

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應