晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果粉購買前注意!外媒點名這 4 款蘋果產品恐「下架停產」

2022/01/02 09:41 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝蘋果官網)

蘋果每一年都會發表許多新品,同時也會逐步淘汰、停產舊產品,考量到生命週期與迭代更新,外媒《9to5mac》點名 4 款產品,蘋果恐怕會在今年度(2022)正式停產,若想購買的果粉最好三思,你可能有更好的選擇。

首先第一款是 2017 年推出的 Apple Watch Series 3,蘋果主要藉由降價至 5900 元,作為手錶最平價的入門產品,考量到距今已經邁入第五個年頭,很有可能在今年遭到其他款式取代,《9to5mac》也建議,若預算有限考慮 Apple Watch SE 會比較好。

另外一款可以說是 iPhone 的前身,那就是 2019 年曾經更新過的 iPod Touch,這款產品幾乎就是無法插入 Sim 卡的小 iPhone,被蘋果定位為體驗 iOS 生態的遊戲設備,但考慮僅內建與 iPhone 7 同級的 A10 晶片,加上產品在市場定位,消費者大可以選擇 iPad 或是直上 iPhone。

被點名的還包含 2018 年款式的 Mac mini,主要是因蘋果已宣布電腦產品要全面改用 Apple Silicon 自製晶片,這款仍採用 Intel 第 8 代處理器的小桌機,在價格上比 M1 版本的 Mac mini 還要貴,走入歷史並不讓人意外

最後還有蘋果旗下的耳機品牌 Beats 的 Solo3 Wireless,是 2016 年推出的耳罩式耳機,考量到蘋果已經將規格更好的 Beats Solo Pro 停產,預計接下來這款老耳機,也即將被淘汰,若堅持要買 Beats 耳機,另外一款 Studio3 Wireless 可能是更好的選擇。

《你可能還想看》

只有 4 國家買得到!蘋果在台驚喜發表「虎年特別款」AirPods Pro

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應