晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

智慧科技兼具窄身設計省空間!惠而浦發表2022年冰箱、洗衣機全系列新品

2021/12/15 21:32 文/記者劉惠琴

台灣惠而浦發表2022全系列冰箱、洗衣機新品。(圖台灣惠而浦提供)

台灣家電市場除了日韓品牌之外,美系家電大廠的惠而浦近年來也頗受消費者青睞。疫情帶來的新型態生活,加上房市買氣需求熱絡與歲末迎新汰舊的旺季將到來,帶動添購家電用品的需求也持續攀升。台灣惠而浦於今(12/15)發表旗下預計在2022年推出主打第六感智慧科技與節能省電的全系列冰箱、與訴求具備高效率洗淨科技的洗乾衣機系列等多款商品,一口氣端出多種不同容量款式,讓消費者可依空間、預算與使用需求挑選到最適合的產品。

台灣惠而浦總經理Pinaki Haldar 表示,洗衣機與冰箱這兩類大型家電在今年創下整體營收成長40%的熱銷成績,預期未來兩年有望迎來雙位數成長的空間。

因應生活形態與結構的轉變,惠而浦也持續強化產品線的陣容,此次在主打12天蔬果保鮮的「Intelli Sense」雙門冰箱系列,就推出四種容量、共七款型號,涵蓋224公升到430公升,預計於2022年一月就會在台開賣。此外,還有美國原裝進口的大型「W Collection」對開門冰箱系列,可提供15至17公斤的容量,則預計明年6月前在台上市。

另外,以小體積窄身外觀設計的全新「Essential Clean」系列的洗脫烘衣機,能讓居家節省空間,並擁有節能省水與省電的高效率。同時他也預告目前正在研發的洗碗機產品將於2023年推出。

針對當前晶片荒的家電缺貨潮,總經理Pinaki Haldar表示,受到全球供應鏈端與海運的影響,目前以洗衣機、乾衣機、冰箱大型家電的缺貨情況最受影響。對此,內部已採取更多主動性控制的應變策略,包括:下單與原物料採購管控、增加與船運公司合作的選項(例如從過去僅兩家拓展至十家),庫存天數則從60天減少至15天,目標是在過年前能把之前的缺貨補齊。針對家電缺貨潮的狀況還會持續多久,他表示預期最快在明年第二季才有機會獲得緩解改善。

Intelli Sense 系列上下門冰箱,搭載第六感智能科技,門上具備觸控操作面板,提供五種模式可依使用情境切換,調整庫內模式溫度。(圖/記者劉惠琴攝)

針對惠而浦2022年冰箱與洗衣機新品系列,主打智慧科技與功能特色,重點整理如下:

Intelli Sense 系列全新一級能效變頻節能雙門冰箱

內建3大智慧感應器,包括可透過分析冰箱內外及消費者使用習慣來調整最佳溫度,兼顧保鮮與省電。透過門上具備直覺美型的觸控操作面板,提供五種模式可依使用情境切換,輕鬆調整庫內模式溫度。

如:在烹飪時可提前啟動「主廚模式」,把冷凍庫調整微低溫狀態。除了有多重環形冷流出風設計,把蔬果存放在保鮮室的蜂巢上蓋設計與濕度控制閥,可依照蔬果保濕度需求進行调節鎖水保鮮。

Intelli Sense 系列上下門冰箱,搭載第六感智能科技,門上具備觸控操作面板,提供五種模式可依使用情境切換,調整庫內模式溫度。(圖/記者劉惠琴攝)

Essential Clean系列滾筒洗脫烘 一機搞定

小體積窄身設計,具備1小時極速洗烘行程,與除污抗菌高效率的智慧洗淨科技。採用SaniCare獨創技術,可消除99.9%過敏原及生活常見細菌;針對衣物不同材質,提供90°C高溫及30°C低溫除菌兩種功能,視需要細心呵護衣物完成除菌洗程。

除了洗、脫、烘一機搞定之外,並具備有中途加衣功能,只需一鍵即開啟烘乾時熱風去異味,30分鐘還原衣物柔軟清新第六感智能科技,一鍵啟動便可自動化感測衣物重量並選擇合適洗程,智能省水且節電。

你可能也想看

冰箱現在最難買!晶片荒、供應鏈讓 LG 家電大缺貨

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應