晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Intel、AMD 雙平台!傳三星將推出兩款 Galaxy Book 2 Pro 筆電

2021/12/12 13:35 3C科技頻道/綜合報導

Galaxy Book Pro(圖片來源/三星官網)

今年(2021)早些時候,三星(Samsung)推出了首搭 OLED 顯示器的 Galaxy Book Pro 與 Galaxy Book Pro 360 兩款筆電,其出色的螢幕與輕巧的機身,獲得不少用戶好評,根據外媒《Sam Mobile》的報導,三星還準備在 2022 年推出其繼任機種。

據報導,三星傳出將於 2022 年第一季推出 Galaxy Book 2 Pro 與 Galaxy Book 2 Pro 360 兩款筆電,除了延續搭載 OLED 螢幕的傳統外,新機型將會首搭 Intel(英特爾)第 12 代 Alder Lake 與 AMD(超微)Zen 4 架構的 Ryzen 6000 系處理器。

Galaxy Book Pro 360(圖片來源/三星官網)

從新搭處理器來看,可以預測新款 Galaxy Book 2 Pro 與 Galaxy Book 2 Pro 360 將擁有更強的處理效能與 GPU 顯示晶片,且 Intel 第 12 代與 AMD Zen 4 採用的新製程,在功耗方面也有更好的表現,能延長續航時間。

由於目前對三星兩款筆電的資訊僅限處理器,其他的規格細節有待後續消息爆料,但外媒認為有鑒於遠端辦公、視訊通話變得越來越普及,可以預見三星有很大的機會將在新機上採用更好的網路攝影機與 5G 行動網路支援。

【你可能還想看】
  三星 Galaxy Book 電腦規格曝光!傳用 Intel 新一代 14 核心處理器

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應