晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

國外網友票選評 Nokia 手機!三大不足最該改進

2021/12/07 13:09 文/記者黃敬淳

(圖/彭博)
經過幾次易主後,目前 Nokia 品牌手機是由 HMD Global 公司打造和經營,過去一段時間亦有不少印象深刻的產品,如 2019 年的 Nokia 9 PureView,不過整體來說仍不溫不火,與 Nokia 早年的榮景差異不小。

國外科技網站《Android Authority》稍早也舉辦投票,供 Nokia 粉絲票選自己希望 Nokia 品牌手機能改進的地方,並吸引近 6,700 名網友參與。其中,不少粉絲認為最該改進的(27.3%),是提升 Nokia 手機的軟體更新的表現,認為若 Nokia 手機要主打近原生的 Android 架構,必須有更好的更新支援。

另外兩項,則是「缺乏旗艦手機」(21.6%),也有 18.4% 粉絲認為 Nokia 手機應該再便宜些。約各別有 13% 的用戶,則認為外觀設計和相機水準應該再加強。

也有網友留言稱,目前 HMD 的 Nokia 手機,在中階及入門的表現相對對手硬體太過時,亦有網友稱,原生 Android 系統可能沒有外界想像中受歡迎,畢竟多數廠商都試圖打造功能更豐富的 UI 界面。

《你可能還想看》

拆解AirPods 3代驚現「改良式」設計!iFixit:修復性趨近零

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應