晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果 iPad 明年有三款新品!《彭博》稱將有「玻璃新外觀」

2021/12/06 13:07 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自蘋果官網)
《彭博》爆料,蘋果在 2022 年將更新三款 iPad,包括較高階的 iPad Pro、iPad Air,以及基本款的 iPad(第十代)。

儘管具體細節不多,但《彭博》指出主要變化,包括新的 iPad Pro 將會有全新設計,並加入支援無線充電,暗示機身可能會改為玻璃背蓋。

iPad Air 則可能主要是更新效能,讓部份功能與新款 iPad mini 看齊,如 5G、A15 晶片等,至於第十代 iPad,預計則仍會只提供簡單的晶片更新。

《彭博》也預告,除了三款 iPad,蘋果在 2022 年還有望更新多達 5 款 Mac,並推出新一代 iPhone SE 和第二代的 AirPods Pro 無線耳機。

《你可能還想看》

拆解AirPods 3代驚現「改良式」設計!iFixit:修復性趨近零

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應