晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星發表 Galaxy A03 超入門手機!相機升級搭 5000mAh 大電量

2021/11/27 16:12 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Phone Arena)

三星(Samsung)今天(11/27)稍早發表一款入門級新機 Galaxy A03,最大特色在於擁有不錯的相機升級,以及 6.5 吋大螢幕。

(圖片來源/擷取自 Phone Arena)

Galaxy A03 採用 6.5 吋 HD+ 水滴式顯示器,下方有較高的下巴,機身尺寸大小為 164.2 x 75.9 x 9.1mm,對比其他廠牌的入門手機外型偏大,且擁有黑色、藍色和紅色三種配色。背面採用塑膠材質,主相機雙鏡頭系統位於左上角,四邊側使用圓滑圓角的設計,與其他 Galaxy A 系列的設計語言相似。

硬體方面,Galaxy A03 內建三星自家的 Exynos 7884 處理器,擁有八顆核心,運行時脈為 1.6GHz,另外記憶體則搭載 3~4GB,內部儲存則提供 32GB、64GB 及 128GB 三種規格。擁有高達 5,000 mAh 容量的電池。

(圖片來源/擷取自 Phone Arena)

至於相機 Galaxy A03 採用 f/1.8 光圈、48MP 主鏡頭與 f/2.4 光圈、2MP 景深鏡頭組成雙鏡頭系統,其規格比前一代採用 13MP 主鏡頭的 Galaxy A02 相比,A03 的拍照體驗是一大重大升級。

目前三星還未公佈 Galaxy A03 的預定售價、發表日期,其他更詳細的規格資訊則有待官方更新。

【你可能還想看】

 三星旗艦陣容有變數?傳 Galaxy Note 20 成「系列末代機」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應