晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

微軟 Windows 11 改回經典「藍白當機畫面」!網笑:這顏色最安心

2021/11/16 12:50 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝維基百科)

微軟在推出 Windows 11 時,被外媒發現將沿用超過 30 年的經典「藍白當機畫面」改成黑色,根據最新的測是版本,微軟似乎又改變主意,讓經典重新回歸。

於上周發表的 Windows 11 開發者版本 Build 22000.346 中,微軟在官方部落格寫道,將設備停止運行的畫面、錯誤代碼,改為藍色螢幕,意味著經典的「藍白當機畫面」將重新回歸,但官方沒有解釋修改的原因。

不少網友表示,熟悉的藍色最對味、最安心,另有人笑稱「建議恢復 XP 藍白,才有那個崩潰的味」、「win7 以前那種才是經典」,亦有不少用戶表示,看到消息才知道,現在的 Windows 很久沒出現當機畫面了。

《你可能還想看》

連 Chrome 都不給用!微軟 Windows 11 強迫使用 Edge 惹怒開發者

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應